Остров Oтчаянных Героев / Total Drama Island

Крутой мульт-сериал))


«Остров отчаянных героев» (англ. «Total Drama Island»; сокр. — «TDI») — канадский пародирующий реалити-шоу мультипликационный сериал в жанре ситуационной комедии, концепция которого была разработана создателями шоу «6teen» Дженнифер Пертш и Томом Макгиллисом для канадского телевизионного канала «Teletoon», продавшего позднее права на вещание и распространение телепрограммы за пределами США и Канады американскому телевизионному каналу «Cartoon Network».
Главные герои сериала — 22 подростка, участвующие в реалити-шоу, которое проходит на заброшенном острове в неопределённой области в штате Онтарио. Дебютировал мультипликационный сериал в Канаде 8 июля 2007 года на телеканале «Teletoon». В США транслировался с 2009 года на канале «Cartoon Network». В России транслируется телеканалом «Cartoon Network-Россия» с лета 2010 года. 8 августа 2010 года в России начался показ на телевизионном канале.
 Изначально мультсериал «Остров отчаянных героев» задумывался лишь как пародия на американское реалити-шоу «Survivor» (рус. «Выживший» — первоначальная версия была создана в 1992 году в Великобритании), имеющие в России свой аналог — «Последний герой». Впрочем, позже создатели проекта решили расширить сюжет. До того, как мультсериал «Остров отчаянных героев» увидел свет, в 2006 году создатели проекта выложили в своем блоге первый промо-ролик, основанный на отрывках из первой серии первого сезона, впоследствии названный фанатами будущего мультсериала «Camp TV». Хотя были и некоторые положительные отзывы, но в целом общественность не одобрила данное творение, поэтому создатели решили улучшить вид персонажей и полностью изменить сюжет, опасаясь малых рейтингов и возможной непопулярности мультсериала. Внешность каждого персонажа довольно тщательно прорабатывалась, некоторые из них не претерпели существенных изменений по сравнению с первыми набросками, а некоторые были изменены настолько, что с их первоначальным вариантом их связывало только имя. В первые дни показа мультсериала по телевидению проект бил все рекорды и быстро обзавёлся фанатами в лице поклонников других творений Дженнифер Пертш и Тома Макгиллиса, таких как «6teen», «Боб и Маргарет», «Yûgiô» и других.
 

Основная статья: Список персонажей серии мультсериалов «Total Drama Series»

22 молодых человека, приехавшие, по сюжету, участвовать в реалити-шоу, проходящем на территории заброшенного лагеря, расположенного на острове в неопределённой области в штате Онтарио, есть главными героями сериала. Целью их прибывания на острове является вознаграждение в виде ста тысячи долларов, которое они смогут получит только, если победят во всех соревнованиях. Ди Джей, Дункан, Тайлер, Гарольд, Джефф, Хезер, Линдси, Лешона, Ева, Джастин, Оуэн, Ной, Трент, Гвен, Коди, Иззи, Бриджит, Кортни, Кэти, Сэди, Изикил и Бет представляют из себя типичных подростков современности со всеми им присущими деталями.
 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Мармеладный Велосипед
Мармеладный Велосипед
Была на сайте никогда
Читателей: 95 Опыт: 0 Карма: 1
все 78 Мои друзья
Я в клубах
CSS и Html : Учимся вместе. Пользователь клуба
MyPage:The Best Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
трольfase Пользователь клуба
Разговоры об искусстве Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
крайний угол на верхней полке Пользователь клуба
2ndLife Пользователь клуба
Gossip Girl | Сплетница Пользователь клуба
Блог и Мы Пользователь клуба
MyPage News Пользователь клуба
One Direction Army Пользователь клуба
P i e c e s Пользователь клуба
Advice me! Пользователь клуба
[ Фото ART ] Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба